Les suggestions du chef

à partir du 1er août 2021

Entrée - 1200 F

Plat du jour - 2000 F

Dessert - 800 F

SUGGESTIONS

Voici une information intéressante pour vous retrouver pour diner après une sortie même tard, quand tout est fermé. Nous sommes là pour vous servir.
La semaine et le dimanche la prise de commande est à 23h. Vendredi et samedi à 00h.

La carte

Snacking

Salade

Omelettes

Plats garnis

Desserts

Boissons froides

Boissons chaudes

Cocktail et punch

Boissons alcoolisées

Crêpes

Nature ou au sucre

400

F

400

F

F

Desserts

Pêche Melba

750

F

750

F

F

Desserts

Poire Belle-Hélène

750

F

750

F

F

Desserts

Cafe ou chocolat liégeois

750

F

750

F

F

Desserts

Glaces

Parfums : café, chocolat, fraise, ou vanille) 3 boules au choix

550

F

550

F

F

Desserts

Champignons ou fromage

730

F

730

F

F

Omelettes

Jambon ou tomates

730

F

730

F

F

Omelettes

Tomates et fromage

880

F

880

F

F

Snacking

Nature

620

F

620

F

F

Omelettes

Suppléments plats garnis

Sauce / Fromage

200

F

200

F

F

Plats garnis

Jambon & frites ou pâtes

1000

F

1000

F

F

Plats garnis

Saucisses & frites ou pâtes

1000

F

1000

F

F

Plats garnis

Frites

510

F

510

F

F

Plats garnis

Escalope Viennoise

Acompagnements au choix : Frites, haricots verts, pâtes à la tomate, champignons. Sauce au choix : à la crème, barbecue, au poivre, au roquefort ou à la provençale.

1600

F

1600

F

F

Plats garnis

Noix d'entrecôte

Acompagnements au choix : Frites, haricots verts, pâtes à la tomate, champignons. Sauce au choix : à la crème, barbecue, au poivre, au roquefort ou à la provençale.

2300

F

2300

F

F

Plats garnis

Salade verte

550

F

550

F

F

Salade

Tomates/oeufs

850

F

850

F

F

Salade

Julienne

Pommes de terre, tomates, oeufs, salade verte, maïs, anchois

1000

F

1000

F

F

Salade

Niçoise

Pommes de terre, haricots verts, oeufs, olives, thon, tomates, anchois

1000

F

1000

F

F

Salade

Mexicaine

Haricots, pommes de terre, tomates, maïs, fromage, mayo, jambon

1000

F

1000

F

F

Salade

Bingo

Jambon, fromage, champignons

980

F

980

F

F

Omelettes

Crêpes

Miel, chantilly, confiture

500

F

500

F

F

Desserts

Gaufre

Nature ou au sucre

400

F

400

F

F

Desserts

Gaufre

Chocolat/chantilly

700

F

700

F

F

Desserts

Patisserie du jour

600

F

600

F

F

Desserts

Suppléments dessert

Coulis, crème anglaise, chantilly, boules de glaces

200

F

200

F

F

Desserts

Coca-cola, Sprite, Fanta, Tonic

Petit

490

F

490

F

Grand

850

F

Boissons froides

Perrier, Vichy

Petit

400

F

400

F

Grand

700

F

Boissons froides

Eau du Mont-Dore

Petit

50

F

50

F

Grand

100

F

Boissons froides

Jus de fruit divers

Petit

490

F

490

F

Grand

800

F

Boissons froides

Sirops au choix (menthe, grenadine ou fraise)

Petit

220

F

220

F

Grand

400

F

Boissons froides

Orange pressée ou citron pressé

800

F

800

F

F

Boissons froides

Milk-shake

490

F

490

F

F

Boissons froides

Chocolat

380

F

380

F

F

Boissons chaudes

Café, noisette

200

F

200

F

F

Boissons chaudes

Grand café

350

F

350

F

F

Boissons chaudes

Capuccino noisette

350

F

350

F

F

Boissons chaudes

Chocolat viennois

580

F

580

F

F

Boissons chaudes

Malongo

(Brésil, Colombie, Moka, Grande Réserve, Décaféiné, Ristreto)

300

F

300

F

F

Boissons chaudes

Thé

Normal

280

F

280

F

Grand

350

F

Boissons chaudes

Thé au lait

Normal

280

F

280

F

Grand

350

F

Boissons chaudes

Café crème

Normal

280

F

280

F

Grand

350

F

Boissons chaudes

Cappucino

380

F

380

F

F

Boissons chaudes

Lait

210

F

210

F

F

Boissons chaudes

Whisky, Vodka, Gin, Malibu...

1200

F

1200

F

F

Boissons alcoolisées

Chivas 43°, Bourbon, Whisky pur malt

1400

F

1400

F

F

Boissons alcoolisées

Liqueurs, digestifs

1400

F

1400

F

F

Boissons alcoolisées

Kir

Vin blanc, liqueur de cassis

600

F

600

F

F

Boissons alcoolisées

Vin (rouge, blanc ou rosé)

Le verre

500

F

500

F

1/4 - 250 ml

900

F

Boissons alcoolisées

Cidre doux

Au verre

450

F

450

F

F

Boissons alcoolisées

Champagne blanc brut

La coupe (notre sélection)

1400

F

1400

F

La bouteille

10000

F

Boissons alcoolisées

Champagne rosé

La coupe (notre sélection)

1500

F

1500

F

La bouteille

12000

F

Boissons alcoolisées

Bière pression Manta

700

F

700

F

F

Boissons alcoolisées

Bière pression N°1

700

F

700

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Manta citron

700

F

700

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Desperados

1100

F

1100

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Heineken

800

F

800

F

F

Boissons alcoolisées

Panaché

550

F

550

F

F

Boissons alcoolisées

Kir royal

Crème de cassis, Champagne

1600

F

1600

F

F

Cocktail et punch

Tequila Sunrise

Tequila, jus d'orange, grenadine

1200

F

1200

F

F

Cocktail et punch

Punch exotique

Cointreau, Rhum blanc, Whisky, jus de fruit

1200

F

1200

F

F

Cocktail et punch

Punch coco

Rhum, lait, lait de coco, sucre

1200

F

1200

F

F

Cocktail et punch

Sport

Jus de fruit, sucre de canne, sirop (sans alcool)

1200

F

1200

F

F

Cocktail et punch

Hot-dog

500

F

500

F

F

Snacking

Pain ou pain de mie

Pâté, jambon, poulet, saucisson sec ou omelette

670

F

670

F

F

Snacking

Les crocs

Croque-monsieur

520

F

520

F

Croque-madame

620

F

Snacking

Les paninis

Au poulet

880

F

880

F

Au jambon

880

F

Snacking

Assiette de charcuterie

1200

F

1200

F

F

Snacking

Oeuf mimosa

570

F

570

F

F

Snacking

Les samoussas

Au poulet (pimenté ou non pimenté)

520

F

520

F

A la viande (pimenté ou non pimenté)

520

F

Snacking

Nems

360

F

360

F

F

Snacking

Ailes de poulet

Nature, Tex mex, pimenté

600

F

600

F

F

Snacking

Pilons de poulet

600

F

600

F

F

Snacking

Tempura

650

F

650

F

F

Snacking

fleche rouge  top