Les suggestions du chef

à partir du 1er août 2021

Entrée - 1200 F

Plat du jour - 2000 F

Dessert - 800 F

SUGGESTIONS

Voici une information intéressante pour vous retrouver pour diner après une sortie même tard, quand tout est fermé. Nous sommes là pour vous servir.
La semaine et le dimanche la prise de commande est à 23h. Vendredi et samedi à 00h.

La carte

Snacking

Salade

Omelettes

Plats garnis

Desserts

Boissons froides

Boissons chaudes

Cocktail et punch

Boissons alcoolisées

Crêpes

Nature ou au sucre

450

F

450

F

F

Desserts

Pêche Melba

900

F

900

F

F

Desserts

Poire Belle-Hélène

900

F

900

F

F

Desserts

Cafe ou chocolat liégeois

900

F

900

F

F

Desserts

Glaces

Parfums : café, chocolat, fraise, ou vanille) 3 boules au choix

650

F

650

F

F

Desserts

Champignons ou fromage

800

F

800

F

F

Omelettes

Jambon ou tomates

850

F

850

F

F

Omelettes

Tomates et fromage

1000

F

1000

F

F

Omelettes

Nature

700

F

700

F

F

Omelettes

Suppléments plats garnis

Sauce / Fromage

200

F

200

F

F

Plats garnis

Jambon & frites ou pâtes

1200

F

1200

F

F

Plats garnis

Saucisses & frites ou pâtes

1200

F

1200

F

F

Plats garnis

Frites

600

F

600

F

F

Plats garnis

Escalope Viennoise

Acompagnements au choix : Frites, haricots verts, pâtes à la tomate, champignons. Sauce au choix : à la crème, barbecue, au poivre, au roquefort ou à la provençale.

1900

F

1900

F

F

Plats garnis

Noix d'entrecôte

Acompagnements au choix : Frites, haricots verts, pâtes à la tomate, champignons. Sauce au choix : à la crème, barbecue, au poivre, au roquefort ou à la provençale.

2750

F

2750

F

F

Plats garnis

Salade verte

650

F

650

F

F

Salade

Tomates/oeufs

1000

F

1000

F

F

Salade

Julienne

Pommes de terre, tomates, oeufs, salade verte, maïs, anchois

1200

F

1200

F

F

Salade

Niçoise

Pommes de terre, haricots verts, oeufs, olives, thon, tomates, anchois

1200

F

1200

F

F

Salade

Mexicaine

Haricots, pommes de terre, tomates, maïs, fromage, mayo, jambon

1200

F

1200

F

F

Salade

Bingo

Jambon, fromage, champignons

1050

F

1050

F

F

Omelettes

Crêpes

Miel, chantilly, confiture

600

F

600

F

F

Desserts

Gaufre

Nature ou au sucre

700

F

700

F

F

Desserts

Gaufre

Chocolat/chantilly

800

F

800

F

F

Desserts

Patisserie du jour

700

F

700

F

F

Desserts

Suppléments dessert

Coulis, crème anglaise, chantilly, boules de glaces

200

F

200

F

F

Desserts

Coca-cola, Sprite, Fanta, Tonic

Petit

600

F

600

F

Grand

1000

F

Boissons froides

Perrier, Vichy

Petit

450

F

450

F

Grand

800

F

Boissons froides

Eau du Mont-Dore

Petit

100

F

100

F

Grand

100

F

Boissons froides

Jus de fruit divers

Petit

600

F

600

F

Grand

950

F

Boissons froides

Sirops au choix (menthe, grenadine ou fraise)

Petit

250

F

250

F

Grand

450

F

Boissons froides

Orange pressée ou citron pressé

950

F

950

F

F

Boissons froides

Milk-shake

600

F

600

F

F

Boissons froides

Chocolat

400

F

400

F

F

Boissons chaudes

Café, noisette

250

F

250

F

F

Boissons chaudes

Grand café

400

F

400

F

F

Boissons chaudes

Capuccino noisette

400

F

400

F

F

Boissons chaudes

Chocolat viennois

650

F

650

F

F

Boissons chaudes

Malongo

(Brésil, Colombie, Moka, Grande Réserve, Décaféiné, Ristreto)

350

F

350

F

F

Boissons chaudes

Thé

Normal

350

F

350

F

Grand

400

F

Boissons chaudes

Thé au lait

Normal

350

F

350

F

Grand

400

F

Boissons chaudes

Café crème

Normal

350

F

350

F

Grand

400

F

Boissons chaudes

Cappucino

450

F

450

F

F

Boissons chaudes

Lait

210

F

210

F

F

Boissons chaudes

Whisky, Vodka, Gin, Malibu...

1450

F

1450

F

F

Boissons alcoolisées

Chivas 43°, Bourbon, Whisky pur malt

1700

F

1700

F

F

Boissons alcoolisées

Liqueurs, digestifs

1700

F

1700

F

F

Boissons alcoolisées

Kir

Vin blanc, liqueur de cassis

750

F

750

F

F

Boissons alcoolisées

Vin (rouge, blanc ou rosé)

Le verre

600

F

600

F

1/4 - 250 ml

1050

F

Boissons alcoolisées

Cidre doux

Au verre

550

F

550

F

F

Boissons alcoolisées

Champagne blanc brut

La coupe (notre sélection)

1700

F

1700

F

La bouteille

12000

F

Boissons alcoolisées

Champagne rosé

La coupe (notre sélection)

1800

F

1800

F

La bouteille

14400

F

Boissons alcoolisées

Bière pression Manta

950

F

950

F

F

Boissons alcoolisées

Bière pression N°1

950

F

950

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Manta citron

950

F

950

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Desperados

1400

F

1400

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Heineken

1050

F

1050

F

F

Boissons alcoolisées

Panaché

750

F

750

F

F

Boissons alcoolisées

Kir royal

Crème de cassis, Champagne

1950

F

1950

F

F

Cocktail et punch

Tequila Sunrise

Tequila, jus d'orange, grenadine

1450

F

1450

F

F

Cocktail et punch

Punch exotique

Cointreau, Rhum blanc, Whisky, jus de fruit

1450

F

1450

F

F

Cocktail et punch

Punch coco

Rhum, lait, lait de coco, sucre

1450

F

1450

F

F

Cocktail et punch

Sport

Jus de fruit, sucre de canne, sirop (sans alcool)

1450

F

1450

F

F

Cocktail et punch

Hot-dog

600

F

600

F

F

Snacking

Pain ou pain de mie

Pâté, jambon, poulet, saucisson sec ou omelette

750

F

750

F

F

Snacking

Les crocs

Croque-monsieur

650

F

650

F

Croque-madame

700

F

Snacking

Les paninis

Au poulet

1050

F

1050

F

Au jambon

880

F

Snacking

Assiette de charcuterie

1450

F

1450

F

F

Snacking

Oeuf mimosa

650

F

650

F

F

Snacking

Les samoussas

Au poulet (pimenté ou non pimenté)

650

F

650

F

A la viande (pimenté ou non pimenté)

520

F

Snacking

Nems

450

F

450

F

F

Snacking

Ailes de poulet

Nature, Tex mex, pimenté

700

F

700

F

F

Snacking

Pilons de poulet

700

F

700

F

F

Snacking

Tempura

750

F

750

F

F

Snacking

fleche rouge  top