Les suggestions du chef

à partir du 1er août 2021

Entrée - 1200 F

Plat du jour - 2000 F

Dessert - 800 F

SUGGESTIONS

Voici une information intéressante pour vous retrouver pour diner après une sortie même tard, quand tout est fermé. Nous sommes là pour vous servir.
La semaine et le dimanche la prise de commande est à 23h. Vendredi et samedi à 00h.

La carte

Snacking

Salade

Omelettes

Plats garnis

Desserts

Boissons froides

Boissons chaudes

Cocktail et punch

Boissons alcoolisées

Crêpes

Nature ou au sucre

600

F

600

F

F

Desserts

Pêche Melba

1000

F

1000

F

F

Desserts

Poire Belle-Hélène

1000

F

1000

F

F

Desserts

Cafe ou chocolat liégeois

1000

F

1000

F

F

Desserts

Glaces

Parfums : café, chocolat, fraise, ou vanille) 3 boules au choix

800

F

800

F

F

Desserts

Champignons ou fromage

1000

F

1000

F

F

Omelettes

Jambon ou tomates

1000

F

1000

F

F

Omelettes

Tomates et fromage

1100

F

1100

F

F

Omelettes

Nature

800

F

800

F

F

Omelettes

Suppléments plats garnis

Sauce / Fromage

220

F

220

F

F

Plats garnis

Jambon & frites ou pâtes

1400

F

1400

F

F

Plats garnis

Saucisses & frites ou pâtes

1400

F

1400

F

F

Plats garnis

Frites

700

F

700

F

F

Plats garnis

Escalope Viennoise

Acompagnements au choix : Frites, haricots verts, pâtes à la tomate, champignons. Sauce au choix : à la crème, barbecue, au poivre, au roquefort ou à la provençale.

2100

F

2100

F

F

Plats garnis

Noix d'entrecôte

Acompagnements au choix : Frites, haricots verts, pâtes à la tomate, champignons. Sauce au choix : à la crème, barbecue, au poivre, au roquefort ou à la provençale.

3100

F

3100

F

F

Plats garnis

Salade verte

750

F

750

F

F

Salade

Tomates/oeufs

1200

F

1200

F

F

Salade

Julienne

Pommes de terre, tomates, oeufs, salade verte, maïs, anchois

1400

F

1400

F

F

Salade

Niçoise

Pommes de terre, haricots verts, oeufs, olives, thon, tomates, anchois

1400

F

1400

F

F

Salade

Mexicaine

Haricots, pommes de terre, tomates, maïs, fromage, mayo, jambon

1400

F

1400

F

F

Salade

Bingo

Jambon, fromage, champignons

1200

F

1200

F

F

Omelettes

Crêpes

Miel, chantilly, confiture

700

F

700

F

nature

600

F

Desserts

Gaufre

Nature ou au sucre

800

F

800

F

F

Desserts

Gaufre

Chocolat/chantilly

900

F

900

F

F

Desserts

Patisserie du jour

800

F

800

F

F

Desserts

Suppléments dessert

Coulis, crème anglaise, chantilly, boules de glaces

200

F

200

F

F

Desserts

Coca-cola, Sprite, Fanta, Tonic

Petit

650

F

650

F

Grand

1100

F

Boissons froides

Perrier, Vichy

Petit

450

F

450

F

Grand

800

F

Boissons froides

Eau du Mont-Dore

Petit

100

F

100

F

Grand

100

F

Boissons froides

Jus de fruit divers

Petit

650

F

650

F

Grand

1100

F

Boissons froides

Sirops au choix (menthe, grenadine ou fraise)

Petit

280

F

280

F

Grand

500

F

Boissons froides

Orange pressée ou citron pressé

950

F

950

F

F

Boissons froides

Milk-shake

650

F

650

F

F

Boissons froides

Chocolat

440

F

440

F

F

Boissons chaudes

Café, noisette

280

F

280

F

F

Boissons chaudes

Grand café

440

F

440

F

F

Boissons chaudes

Capuccino noisette

440

F

440

F

F

Boissons chaudes

Chocolat viennois

750

F

750

F

F

Boissons chaudes

Malongo

(Brésil, Colombie, Moka, Grande Réserve, Décaféiné, Ristreto)

350

F

350

F

F

Boissons chaudes

Thé

Normal

350

F

350

F

Grand

400

F

Boissons chaudes

Thé au lait

Normal

350

F

350

F

Grand

400

F

Boissons chaudes

Café crème

Normal

390

F

390

F

Grand

450

F

Boissons chaudes

Cappucino

500

F

500

F

F

Boissons chaudes

Lait

210

F

210

F

F

Boissons chaudes

Whisky, Vodka, Gin, Malibu...

1850

F

1850

F

F

Boissons alcoolisées

Chivas 43°, Bourbon, Whisky pur malt

1850

F

1850

F

F

Boissons alcoolisées

Liqueurs, digestifs

1850

F

1850

F

F

Boissons alcoolisées

Kir

Vin blanc, liqueur de cassis

1000

F

1000

F

F

Boissons alcoolisées

Vin (rouge, blanc ou rosé)

Le verre

800

F

800

F

1/4 - 250 ml

1200

F

Boissons alcoolisées

Champagne blanc brut

La coupe (notre sélection)

1900

F

1900

F

La bouteille

13200

F

Boissons alcoolisées

Champagne rosé

La coupe (notre sélection)

1950

F

1950

F

La bouteille

15900

F

Boissons alcoolisées

Bière pression Manta

1050

F

1050

F

F

Boissons alcoolisées

Bière pression N°1

1050

F

1050

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Manta citron

1050

F

1050

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Desperados

1540

F

1540

F

F

Boissons alcoolisées

Bière Heineken

1160

F

1160

F

F

Boissons alcoolisées

Panaché

800

F

800

F

F

Boissons alcoolisées

Kir royal

Crème de cassis, Champagne

2200

F

2200

F

F

Cocktail et punch

Tequila Sunrise

Tequila, jus d'orange, grenadine

1600

F

1600

F

F

Cocktail et punch

Punch exotique

Cointreau, Rhum blanc, Whisky, jus de fruit

1600

F

1600

F

F

Cocktail et punch

Punch coco

Rhum, lait, lait de coco, sucre

1600

F

1600

F

F

Cocktail et punch

Sport

Jus de fruit, sucre de canne, sirop (sans alcool)

1450

F

1450

F

F

Cocktail et punch

Hot-dog

Hot Dog

650

F

650

F

F

Snacking

Pain ou pain de mie

Pâté, jambon, poulet, saucisson sec ou omelette

800

F

800

F

Toast

200

F

Snacking

Les crocs

Croque-monsieur

700

F

700

F

Croque-madame

800

F

Snacking

Les paninis

Au poulet

1200

F

1200

F

Au jambon

1200

F

Snacking

Assiette de charcuterie

1600

F

1600

F

F

Snacking

Oeuf mimosa

800

F

800

F

F

Snacking

Les samoussas

Au poulet (pimenté ou non pimenté)

750

F

750

F

A la viande (pimenté ou non pimenté)

750

F

Snacking

Nems

500

F

500

F

F

Snacking

Ailes de poulet

Nature, Tex mex, pimenté

800

F

800

F

F

Snacking

Pilons de poulet

800

F

800

F

F

Snacking

Tempura

850

F

850

F

F

Snacking

Banana split

Banana split

1000

F

1000

F

F

Desserts

fleche rouge  top